SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Tren Kecantikan Aneh Nan Nyentrik, Ekstensi Bulu Hidung dan Bibir?

Kamis, 12 Oktober 2017 16:14 by bellaevania | 1678 hits
Tren Kecantikan Aneh Nan Nyentrik, Ekstensi Bulu Hidung dan Bibir?
Image source: Instagram/@Davisonvideo

DREAMERS.ID - Tren kecantikan memang tidak bisa diprediksi arahnya. Bahkan terkadang menjadi aneh. Setelah kemunculan tren bentuk alis yang aneh, ada lagi tren kecantikan yang bisa bikin kamu garuk-garuk kepala.

Belakangan ini mungkin kamu sering mendengar eyelash extensions atau ekstensi bulu mata. Tren yang bisa membuat rutinitas makeup sehari-hari kamu jadi lebih mudah. Gak perlu lagi menggunakan bulu mata palsu atau pakai mascara lagi, bulu mata kamu bisa tetap cetar setiap waktu.



Image Source: Instagram/@Gret_chen_chen

Bicara soal ekstensi bulu mata sih sudah biasa. Yang lebih aneh lagi adalah estensi bulu hidung. Bukan berarti memasang hair extentions di hidung loh ya. Tren ini dilakukan dengan memasang bulu mata palsu secara melingkar di tepi lubang hidung. Hasilnya bisa memberikan efek bulu hidung super panjang yang mengintip dari hidung. 

Tren ini dikenalkan pertama kali oleh seorang perempuan melalui akun Instagram @Gret_chen_chen. Tren ini pun menuai banyak komentar netizen dan jadi viral.



Image source: Instagram/@Davisonvideo

Aksi @Gret_chen_chen ini pun ditiru seseorang, bahkan Ia terinspirasi untuk membuat tren kecantikan aneh lainnya. Seorang perempuan melalui akun Instagram @Davisonvideo mengunggah foto dirinya yang mencoba ekstensi bulu hidung. Ia juga menambahkan lip lashes alias bulu bibir!

Gimana nih menurut kamu dengan tren yang satu ini?

(bef)

Komentar
  • HOT !
    Satu lagi pagelaran busana yang memamerkan koleksi terbaru para desainer asal Korea Selatan kembali digelar. ‘2017 Fall/Winter Seoul Fashion Week’ yang akan berlangsung selama lima hari di Dongdaemun Plaza sudah dihadiri oleh sederet selebriti ternama termasuk pada boy group....
  • HOT !
    Laporan mengejutkan datang dari peneliti siber asal Belgia, Mathy Vanhoef dan Frank Piessens dari Universitas KU Leuven. Mereka mmeperingatkan para pengguna jaringan nirkabel atau Wi Fi untuk berhati hati terhadap serangan hacking atau peretasan....
  • HOT !
    Pena digital Stylus merupakan salah satu alat yang dibenci mendiang Steve Jobs, salah satu pendiri Apple. Namun perusahaan teknologi tersebut dirumorkan akan melengkapi iPhone 11 di tahun 2019 mendatang dengan Stylus....

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : HeoMicha
Cast : Jeon Jungkook(BTS), Jeon Heejin(Loona), Jeon Wonwoo, Mingyu(seventeen) Bae Yoobin(OMG), Doyeon(IOI)

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)