SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Wajah-Wajah Modis Jakarta Fashion Week

Senin, 12 November 2012 15:00 by mesyashd | 4092 hits
Wajah-Wajah Modis Jakarta Fashion Week
dreamersradio.com

Jakarta Fashion Week (JFW) jadi ajang bertemunya para fashionista. Dan pastinya, datang ke pagelaran fashion akan kurang lengkap tanpa gaya paling oke, setuju? Ini dia para Dreamers yang datang ke JFW dengan gaya super stylish!

Uyun, desainer - Dress batik dipadu boots? Keren! Dan sebagai pemanis, Uyun menambahkan aksesori seru seperti gelang dan kalung. Ssst, Uyun yang mendesain sendiri bajunya, lho.
 

Andre, fotografer - Warna serba matching nggak selalu ngebosenin kok. Buktinya Andre tertantang buat bermain dengan satu tone warna, kemeja mustard, celana khaki, oxford coklat, serta kaus kaki oranye.
 

Angeline Dowling, freelance stylist & blogger - Collared tank putih bertemu rok sequin warna gold bikin penampilan Angeline chic dan glam sekaligus. Paduannya, cukup dengan clutch dan open-toe shoe hitam.
 

Raisha Wirapersada, fashion stylist - Maxi skirt masih in! Biar simpel, gaya Raisha asyik dan nyaman. Karena warna sudah senada, flat shoes dan cat kuku serba merah jadi pelengkap yang paling pas.
 

Melvin, fotografer - Supaya tampilan kemeja kamu nggak monoton, sah-sah aja kok menambahkan dasi kupu-kupu buat aksesori. Yep, dan warna coklat selalu jadi paduan oke buat warna biru.
 

Yashinta Sekarwangi, student - Gaya Yashinta catchy banget. Kaus lion-print dibalut denim studded jacket. Rok dan flat shoes memberi kesan berbeda buat penampilan boyish-nya.

Baca juga: Taj Mahal Ternyata Punya Kembaran!


Terinspirasi gaya mereka, Dreamers? (msy) 

Komentar
CONTACT US
Informasi pemasangan iklan: sales@dreamers.id
Enquiries: info@dreamers.id
  • HOT !
    Kegiatan memotret wajah sendiri atau lebih dikenal dengan selfie saat ini bisa dibilang telah menjadi gaya hidup, bahkan menjadi hobi untuk banyak orang dengan berbagai alasan. Namun, kegiatan ini ternyata tak hanya digandrungi oleh manusia saja, lho!...
  • HOT !
    Dukungan merupakan sesuatu yang dibutuhkan dan menjadi penting karena bisa memberikan semangat dan energi pada saat seseorang mengalami keadaan sulit. Begitu pula yang dilakukan dengan Wakil Presiden Indonesia, Jusuf Kalla menjelang SEA Games 2017 dan Asian Games 2018....
  • HOT !
    Tampaknya Timnas Indonesia U 22 sudah siap melawan pesaing panasnya, Malaysia, dalam pertandingan Kualifikasi Piala Asia U 23 edisi 2018 yang akan diselenggarakan di Bangkok, Thailand, Rabu besok (19/7)....

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : SyafiraPD
Cast : Suho , Chorong, beberapa kpop idol

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)