Meluncurnya system operasi terbaru Microsoft, Windows 8 langsung disambut oleh vendor perangkat keras. Kali ini Sony yang belum lama mengeluarkan sebuah ultrabook Vaio Duo 11, siap mendukung perangkatnya dengan Windows 8.
Dengan adanya pameran Indocomtech Hong Januar menargetkan 100 unit yang akan terjual. Hal tersebut disebabkan Vaio terbaru ini sangat cocok mendapat sistem operasi Windows 8. Terlebih lagi, dengan layar touch screen yang memungkinkan pengguna merasakan sesuatu hal baru dalam menggunakan komputer lipat.
Baca juga: akmu
Tak hanya itu, ia juga menjelaskan Vaio Dua 11 ini bisa berubaha dari ultrabook dengan papan ketik menjadi bentuk tablet yang hanya mempunyai tampilan layar. Untuk itulah ia yakin penjualannya bisa mencapai target.Sementara itu, produk Sony ini akan di bandrol dengan harga Rp13 juta lebih. Selain itu Sony juga memiliki produk lain yang menggunakan Windows 8 yaitu Vaio T-Series. Pada Indocomtech, produk tersebut dijual seharga Rp9,7 juta.