home_icon
SIGN IN
SIGN UP
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Dea HiVi! Diam-diam Juga Jago Gambar! Yuk Intip Hasil Karyanya

Jumat, 19 Juni 2015 12:57 by citra09 | 5978 hits
Dea HiVi! Diam-diam Juga Jago Gambar! Yuk Intip Hasil Karyanya
Image source: dreamersrad

DREAMERSRADIO.COM - Dalila Azkadiputri alias Dea dikenal sebagai vokalis grup musik HiVi!. Namun di balik suara emasnya, Dea ternyata juga memiliki bakat lain yaitu menggambar! Dea pun mengaku bahwa rasa senangnya terhadap menggambar telah dimulai sejak kecil.

“Aku dari kecil emang suka banget gambar, karena dulu aku nonton kartun Jepang, terus mendalami segala macem bentuk lukisan gitu. Nah, sekarang lagi coba belajar water color,” ungkap Dea saat wawancara bersama DreamersRadio.com.

Berawal dari menggambar hanya dengan menggunakan pensil dan kertas, Dea pun kini mulai menguasai berbagai teknik menggambar dengan berbagai macam media. “Aku dulu cuma nyoba gambar arsiran dulu aja. Sekarang udah di atas kanvas, kayu, atau batu,”lanjut Dea.



Hasil karya Dea dengan Water Color (Image: dreamersradio.com)

Saat ditanya apakah menggambar ingin dijadikan pekerjaan seperti menyanyi, Dea pun menuturkan, “Pengen banget. Aku emang punya cita-cita pengen belajar animasi di Jepang. Aku pengen ngembangin animasi di Indonesia.”



Akun Instagram berisi hasil karya Dea (Image: Instagram/Krillsketch)

Baca juga: Dea Ungkap Makna Kemerdekaan dan Perjuangan Berdasarkan Perjalanan Hidup

Saat sesi wawancara, Dea terlihat tengah asyik menggambar dengan water color beberapa objek makanan. Ia juga memiliki akun Instagram bernama @krillsketch yang berisi beberapa hasil karya menggambarnya, salah satunya adalah gambar wajah Jessie J hasil karyanya sendiri.

Wah, semoga cita-cita Dea bisa segera terwujud ya!^^

(ctr)

Komentar
  • HOT !
    Beragam tempat makan yang Instagram able satu per satu bermunculan untuk menarik para pecinta kuliner sekaligus kamu yang hobi berfoto. Salah satunya kafe yang menyuguhkan menu utama donat, Malddong Donut Dessert Town....
  • HOT !
    Tas rancangan V BTS yang diberi nama ‘Mute Boston Bag’ telah menjadi hot item di kalangan fans. Segera setelah pemesanan dibuka pada 11 Januari kemarin, tas ini langsung terjual habis dalam hitungan detik....
  • HOT !
    Kesamaan dalam hal berpakaian sudah lazim terjadi di antara selebriti Korea. Seperti aktor Jang Dong Yoon dan Jaehyun NCT tampil menawan dengan gaya busana kembar dalam kesempatan berbeda....

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : StrongBaby
Cast : -Amber Josephine Lu f(x) -Lee Seunghyun Bigbang -Lee Gikwang B2ST -Son Dongwoon B2ST -Lot Of Cameo

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)