SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Duo YouTuber K-Pop Bagi-bagi Tips Cara Buat Konten Yang Menarik di HOBBYGROUND 2019

Senin, 04 November 2019 21:00 by sukmagayatri | 1290 hits
Duo YouTuber K-Pop Bagi-bagi Tips Cara Buat Konten Yang Menarik di HOBBYGROUND 2019
Dreamers.id

DREAMERS.ID - HOBBY GROUND 2019 sukses dilaksanakan pada tanggal 2 – 3 November 2019 di Plaza Barat Senayan, Gelora Bung Karno, Jakarta. Selain menghadirkan banyak penampilan menarik dari musisi lokal Indonesia, HOBBY GROUND juga mengundang banyak public figure dan influencer, salah satunya adalah YouTuber Tiffani Afifa dan Alphiandi.

Dalam sesi Community Talk: Indonesia’s Mighty Duet On Korean Stage, Tiffany dan Alphiandi berbagi banyak sekali cerita dan juga tips untuk para penonton yang telah datang ke acara HOBBY GROUND 2019. Salah satunya adalah cara atau tips untuk membuat konten video YouTube yang menarik versi mereka. 

“Kalo aku pastinya temuin dulu sukanya apa, kalo mau bikin video yang konstan, jadi rahasianya adalah di YouTube itu adalah kamu harus konsisten menurut aku. Gabisa cuma satu video terus aku mau viewersnya banyak, langsung dapet subscriber banyak, itu gabisa,” Ujar Tiffani.

“Jadi, yang gue terapin pas pertama gue bikin channel YouTube adalah gue harus tau dulu konten yang gue bikin banyak orang cari atau nggak. Terus banyak yang suka apa nggak, terus yang ketiga apakah konten itu gue kuasain apa nggak,” tambah Alphiandi. 

Selain berbagi banyak tips, Tiffani dan Alphiandi juga menunjukkan kemampuan menyanyi mereka dengan berduet membawakan lagu Zico ft. IU ‘Soulmate’, Lee Hi ft. B.I ‘No One’, dan Park Kyung ft. Sumin ‘Instant’.

(sgd)

Komentar
  • HOT !
    Semenjak Indonesia menjalani era new normal di tengah pandemi virus corona, tempat tempat hiburan dan wisata memang sudah dibuka kembali. Namun, pengunjung harus tetap mematuhi protokol kesehatan yang telah ditetapkan, seperti menggunakan masker dan menjaga jarak antar pengunjung....
  • HOT !
    BLACKPINK dikenal sebagai grup dengan penampilan membernya yang selalu stylish. Tak heran jika banyak brand fashion mewah yang bekerja sama dengan mereka, hingga menjadikannya sebagai brand ambassador....
  • HOT !
    Saat menggunakan masker, sirkulasi udara pada kulit wajah tidak dapat berjalan secara optimal. Hal ini tentunya dapat meyebabkan masalah serius pada kulit wajah, terutama munculnya jerawat, terutama di area yang tertutup masker....

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : munzioezy
Cast : Jung Krystal f(x), Kang Minhyuk CNBLUE and other cast

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)