SIGN IN
SIGN UP
Press Esc to close
Press Esc to close
Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Portal Berita - Radio Streaming - Komunitas Anak Muda

Make Up 'No Make Up' Laudya Cynthia Bella di Penampilan Perdana Setelah Menikah Tuai Respon Netizen

Minggu, 10 September 2017 20:24 by reinasoebisono | 10123 hits
Make Up 'No Make Up' Laudya Cynthia Bella di Penampilan Perdana Setelah Menikah Tuai Respon Netizen
Image source: Engku Emran/Instagram

DREAMERS.ID - Laudya Cynthia Bella boleh saja memutuskan untuk pindah ke Malaysia mengikuti suaminya, Engku Emran. Meski belum dipastikan apakah dirinya berhenti dari kegiatan selebritas seutuhnya, aktivitasnya masih terus jadi perhatian media dan publik.

Untuk pertama kalinya sebagai seorang istri, wanita bernama Bella itu bersilaturahim ke tempat keluarga Engku Emran pada Sabtu (9/9) kemarin. Namun bukan kunjungannya, melainkan penampilan ‘sederhana’ Bella yang jadi sorotan netizen.

Penampilannya yang serba hitam dan senada dengan suaminya itu dipadukan dengan riasan simpel Ala make-up ‘no make-up’. Riasan ini juga sempat booming di kalangan anak muda Korea Selatan karena menampilkan kesan alami tanpa riasan berat, bahkan terlihat seperti tidak memakai make-up.


Image source: Bintang.com

Bella pun hanya memakai pulasan bibir soft pink yang tetap membuatnya cantik dan segar. Ia tidak memakai riasan mata berat seperti eyeshadow, namun mengakalinya dengan kacamata yang cukup besar.

Baca juga: Intip Gaya Hijab Pengantin dan Makeup Laudya Cynthia Bella di Resepsi Pernikahan Kedua

"Masya Allah, aura pengantin baru, Insha Allah sampai ke jannah ya teh Bella," tulis akun @fitri_alimansyah.

Netizen pun memuji penampilan Bella yang meski sederhana tetap terpancar auranya yang disebut aura pengantin baru. “Gue ngerasa kalo Bella makin hari makin cantik aura nya beda bgt,” kata akun Sofiani Amanda Putri.


Image source: Bintang.com

“Masya Allah teteh bela keluar bgt aura ny cantiq selamat ya teteh bela n engku em semoga cepat d beri momongan. Adem bgt liat pasangan ini bahagia selalu buat kalian,” tulis akun Tari. “Kemarin sebelum sah, si abang gak meluk2 bella tapi pas sudah sah baru dipeluk... the real man.. semoga langgeng yah buat kalian berdua” kata M. Harry Soeharto.

(rei)

Komentar
  • HOT !
    Ramyeon salah satu jenis mie instan yang memang menjadi kuliner populer dari Korea Selatan. Selain karena lezat, makanan instan ini pun dengan mudah untuk dibeli dan dinikmati. Ramyeon bahkan telah didistribusikan ke negara negara lain sehingga makin banyak orang termasuk kita yang tinggal di Indonesia menyukainya....
  • HOT !
    Sejak Desember 2017 lalu, santer beredar kabar bahwa bintang Brasil, Neymar telah membuka peluang dirinya akan bergabung dengan klub raksasa Spanyol, Real Madrid. Manajemen klub berjuluk Los Blancos itu diberitakan sejumlah media Spanyol sudah melakukan pertemuan awal dengan pihak Neymar....
  • HOT !
    Menyambut tahun yang baru, kamu juga bisa memperbaharui penampilanmu, salah satunya dengan mengganti model gaya rambut. Tahun 2018 ini, ada tren gaya rambut yang sedang hits di kalangan para selebriti Hollywood, nih. Yup! Potongan rambut blunt cut....

BERITA PILIHAN

FAN FICTION
OF THE WEEK
Writer : riyanidirgaajeng
Cast : SMEnt artist

BERITA POPULER

 
 
 
^
close(x)